Ungere e infarinare una placca.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, mettere in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.
Avvolgere in una pellicola salvafreschezza emettere al fresco per ca. 40 minuti.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta in un rettangolo (30 × 35 cm) e sistemarlo sulla placca imburrata. Precuocere per ca. 13 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta in un rettangolo (30 × 35 cm) e sistemarlo sulla placca imburrata. Precuocere per ca. 13 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 13 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Circondare la pasta frolla con una cornice da pasticceria. Distribuire le mele sul fondo. Mescolare lo zucchero grezzo e la cannella, cospargere sulle mele con i mirtilli rossi.
Preparare il budino in polvere con lo zucchero e il latte mescolando durante la cottura. Togliere dal fuoco e incorporare il quark al composto caldo. Montare le chiare d'uovo con lo zucchero a neve soda e incorporare al budino caldo. Distribuire il composto sulle mele e livellare.
Cuocere per ca. 30 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci