Ungere e infarinare uno stampo apribile (26 cm Ø).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Per la pasta, sbattere a crema con lo sbattitore elettrico il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, l'aroma Finesse, la cannella e il sale. Incorporare le uova uno per volta. Mescolare la farina e il lievito in polvere, incorporare e amalgamare il tutto. Versare l'impasto nello stampo apribile (Ø26 cm) imburrato e infarinato e livellare.
Incidere più volte le mele nella lunghezza e distribuirle sull'impasto.
Cuocere per ca. 30 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Portare a ebollizione il succo di mele, lo zucchero e il Fruitclair. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un istante. Spennellare la gelatina sul dolce.
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