Ungere il fondo di uno stampo apribile (Ø26 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Per la pasta, mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare in una ciotola. Aggiungere gli altri ingredienti fino all'uovo nell'ordine e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio. Avvolgere in una pellicola salvafreschezza e mettere al fresco per ca. 40 minuti. Su un piano di lavoro infarinato, stendere un terzo dellapasta in un disco (Ø26 cm) e sistemarlo nello stampo apribile. Formare un rotolo con l'impasto restante e premerlo contro il bordo interiore dello stampo.
Tritare grossolanamente i Cantuccini e cospargerne la pasta.
Preparare il budino in polvere con lo zucchero, il succo di mele e l'aroma Finesse rimestando durante la cottura. Togliere dal forno e incorporare la Gelatina express e le mele. Versare il composto caldo nello stampo e livellare.
Cuocere perca. 40 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Lasciare raffreddare il dolce e metterlo al fresco per ca. 2 ore.
Montare la panna con lo zucchero al velo e il Fissante per panna, spalmare la panna montata sul dolce.
Cospargere la guarnizione con mandorle a scaglie. Sformare il dolce prima di servire.
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