Ungere una placca e una cornice da pasticceria.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, mettere gli ingredienti in una ciotola e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.
Avvolgere in una pellicola salvafreschezza e mettere al fresco per ca. 40 minuti.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta in un rettangolo (30 × 35 cm) e sistemarlo sulla placca preparata. Precuocere per ca. 10 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lavorare il marzapane e l'uovo e distribuire la miscela sulla pasta frolla raffreddata. Circondare la pasta con una cornice da pasticceria.
Per la guarnizione, cuocere a coperto le mele, l'acqua, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, il bastoncino di cannella e il succo di limone. Togliere dal fuoco e sgocciolare le mele in un colino. Mescolare le mele con gli altri ingredienti e distribuire la guarnizione sul marzapane all'interno della cornice da pasticceria.
Cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per il crumble, setacciare la farina sul piano di lavoro. Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare e sgretolare a mano per ottenere briciole. Distribuire il crumble sulle mele.
Terminare la cottura per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
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