Ungere una placca (30 × 35 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, mettere gli ingredienti in una ciotola e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.
Avvolgere in una pellicola salvafreschezza e mettere al fresco per ca. 40 minuti.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta in un rettangolo (30 × 35 cm) e sistemarlo sulla placca imburrata.
Cuocere per ca. 12 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la guarnizione, distribuire le mele sulla pasta frolla. Preparare il budino in polvere con lo zucchero e il succo di mele mescolando durante la cottura. Versare il budino ancora caldo sulle mele.
Cuocere per ca. 25 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spalmare il dolce raffreddato con panna montata e tracciare solchi sul composto premendo con un cucchiaio da tavola immerso in acqua tiepida. Spolverizzare il dolce con un po' di cannella.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci