Ungere una placca (30 × 35 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Per la pasta, setacciare in una ciotola la farina mescolata con il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine e lavorare con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.
Avvolgere in una pellicola salvafreschezza e mettere al fresco per ca. 40 minuti.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere la metà della pasta in un rettangolo (30 × 35 cm) e sistemarlo sulla placca imburrata.
Per la guarnizione, mescolare gli ingredienti e distribuire il tutto regolarmente sulla pasta. Stendere la pasta restante in un rettangolo (30 × 35 cm) e adagiarlo sulla guarnizione.
Sbattere l'uovo con il latte, spennellare il dolce. Disegnare un motivo ondulato con un pettine da pasticceria.
Cuocere per ca. 35 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci