Rivestire una teglia con della carta da forno. Chiuderla con una cornice da pasticceria (36 x 28 cm).
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Portare a ebollizione il latte e il burro in un pentolino. Aggiungerli ancora caldi al composto di uova e zucchero. Mischiare la farina, il lievito e la cannella e incorporali al composto utilizzando lo sbattitore alla velocità minima. Stendere l’impasto sulla teglia e ricoprirlo di mele. Cospargere poi con le mandorle a scaglie.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 25-30 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci