Ungere una pirofila (20 × 25 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Per la guarnizione, cuocere a coperto le mele, lo zucchero, la cannella, le uvette e il vino. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere la treccia rafferma in una ciotola. Mescolare le uova, i tuorli d'uovo, il latte, il sale, lo zucchero vanillinato e l'aroma Finesse e versare il tutto sulla treccia. Amalgamare il tutto.
Versare un terzo del composto nella pirofila (20 × 25 cm) imburrata. Distribuire sopra la metà della guarnizione di mele e coprire con il secondo terzo di composto. Distribuire sopra le mele restanti e coprire con il composto rimanente.
Cuocere per ca. 45 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 45 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Per la meringa, sbattere le chiare d'uovo, aggiungere poco a poco lo zucchero e montare il tutto a neve soda. Distribuire il composto sul dolce e disegnare un motivo ondulato sulla superficie con l'aiuto di un pettine da pasticceria.
Gratinare per ca. 7 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 190°C per ottenere una superficie leggermente dorata.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 7 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
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