Scongelare le fragole.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Per il Pan di Spagna, sbattere a schiuma le uova, il tuorlo d'uovo e l'acqua con lo sbattitore elettrico per 1 minuto a velocità massima. Aggiungere a pioggia per 1 minuto lo zucchero e il sale e sbattere ancora per ca. 2 minuti. Mescolare la farina e il lievito in polvere e incorporare in due volte al composto sbattendo a velocità minima. Unire per ultimo le mandorle.
Stendere l'impasto su una placca unta e infarinata (30 x 40 cm). Cuocere per ca. 15 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Preparare nel frattempo la guarnizione da spalmare sul dolce. Ridurre le fragole scongelate e lo zucchero a purea. Sistemare la placca su una gratella e bucherellare il Pan di Spagna ancora caldo con una forchetta in modo fitto e regolare. Spalmare la guarnizione sul dolce e lasciare raffreddare.
Per la crema, frullare il formaggio fresco, la marmellata di fragole e il quark per ottenere un composto cremoso. Affettare il Pan di Spagna a volontà. Con un cucchiaio disporre un mucchietto di crema su ogni dolce.
Per decorare sciacquare le fragole, asciugarle con cura e tagliarle in quattro. Guarnire ogni dolce.
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