Spruzzare lo spray per cottura Dr. Oetker all’interno di uno stampo per dolci (25 cm) o imburrare e infarinare bene.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Montare il burro con il frullatore fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e gli aromi continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto ben amalgamato. Aggiungere un uovo alla volta, mescolando alla velocità massima per ca. ½ minuto. Mischiare la farina, l’Epifin e il lievito e incorporarli mescolando brevemente alla velocità media. Versare il composto nello stampo preparato in precedenza e cuocere per ca. 60 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 60 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Estrarre dal forno e lasciar riposare per 10 minuti. Rimuovere dallo stampo e far raffreddare su una griglia.
Prima di servire, cospargere il dolce con lo zucchero a velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci