Foderare una placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Per la pasta, sbattere a schiuma con lo sbattitore elettrico i tuorli d'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e l'acqua. Montare le chiare d'uovo a neve soda e versare sul composto di tuorli. Setacciare il cioccolato, il cacao in polvere e la farina sopra e incorporare delicatamente il tutto.
Cuocere per ca. 10 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Capovolgere il dolce su una carta spolverizzata con zucchero. Passare un telo umido sulla carta di cottura e toglierla con cura. Lasciare raffreddare sotto la placca capovolta.
Montare la panna. Aggiungere le banane a pezzettini alla panna montata. Incorporare lo yogurt e il succo di limone. Aggiungere la gelatina e lo zucchero al velo. Versare due terzi di crema in uno strato uniforme sul dolce raffreddato.
Disporre le banane sul bordo inferiore della crema e cospargere i trucioli di cioccolato sulla crema. Bananen auf den unteren Crèmerand legen und Schoko Späne darüber streuen. Arrotolare il dolce ripieno e metterlo per ca. 10 minuti nel congelatore.
Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione e immergere alcune fettine di banana nella glassa. Spalmare il dolce arrotolato con il resto di crema e decorare con le fettine di banana al cioccolato. Mettere al fresco prima di servire.
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