Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 24 cm) con
carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura
Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco lento. Aggiungere
il cioccolato tritato e farlo sciogliere mescolando
continuamente. Unire lo zucchero, lo zucchero vanigliato
e le nocciole. Aggregare la farina e i tuorli d’uovo. Montare
a neve le chiare d’uovo e incorporarle delicatamente con
una spatola.
Stendere l’impasto nello stampo e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 35 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Spolverare il dolce con cioccolato in polvere.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci