Spruzzare 15 stampini per mini Gugelhupf (Ø 7 cm) con lo Spray per cottura Dr. Oetker o imburrare e infarinare bene.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Montare il burro con il frullatore fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero, lo zucchero vanillinato, l’aroma e il sale continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto compatto. Aggiungere un uovo alla volta, mescolando alla velocità massima per ½ minuto. A velocità bassa unire la farina mescolata col lievito, alternandola con il latte. Versare negli stampini due terzi dell’impasto. Mescolare il cacao in polvere e lo zucchero con 2 cucchiai da tavola di latte e unire all’impasto rimanente. Disporre il composto scuro sopra quello chiaro e utilizzando una forchetta tracciare delle spirali tra i due strati per ottenere un motivo marmorizzato.
Infornare sul ripiano più basso del forno preriscaldato e cuocere per ca. 12 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciar raffreddare i dolcetti negli stampini per ca. 10 minuti, quindi estrarli e completare il raffreddamento.
Prima di servire, guarnire i dolcetti marmorizzati con la salsa dessert e le decorazioni al cioccolato.
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