Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare: un sac à poche.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Stendere su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere una sfoglia dello spessore di ½ cm. Ritagliare dei biscottini a piacere (Ø circa 5,5 cm) e disporli sulla teglia.
Cuocere per ca. 12 minuti sul ripiano centrale del forno.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mettere l’albume in una terrina, incorporare lentamente mescolando lo zucchero a velo, fino a ottenere una consistenza simile a quella di un impasto. Aggiungere il succo di limone e colorare a piacere con alcune gocce di colorante alimentare. Versare la ghiaccia nei sac à poche e decorare i biscotti. Far asciugare completamente. Incollare sui bigliettini i dolcetti utilizzando un po’ di ghiaccia di albume.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci