Spruzzare una teglia (ca. 40 x 30 cm) con lo spray per cottura Dr. Oetker. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Tritare grossolanamente il cioccolato di copertura e scioglierlo con il burro in una casseruola a fuoco basso mescolando e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere le uova, lo zucchero e lo zucchero vanillinato in una ciotola con un mixer (pale) per 1 minuto alla massima velocità fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare il composto di cioccolato e burro leggermente raffreddato alla velocità più bassa. Mescolare la farina con il lievito e mescolare bene, sempre alla velocità più bassa. Distribuire l'impasto del brownie sulla teglia. Distribuire i pezzi di cioccolato in modo uniforme e infornare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Lasciare raffreddare il brownie su una griglia per dolci.
Sciogliere la glassa chiara secondo le istruzioni della confezione e spalmarla o distribuirla a blob sul brownie a piacimento e distribuirvi sopra i vari dolcetti, come occhi e decorazioni di zucchero, bocconcini gommosi, ecc. Si possono anche attaccare singoli "orsetti gommosi" con scritture decorative.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci