Foderare le placche del forno con carta oleata.
Tritare le arachidi, snocciolare i datteri e tagliarli a dadini insieme ai fichi.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare a poco a poco lo zucchero, lo zucchero vanillinato, i tuorli d’uovo e l’aroma Finesse. Unire la farina a cucchiaiate alternando con il latte sbattendo brevemente a velocità media. Incorporare in ultimo le arachidi, i datteri e i fichi.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Cuocere i dolci nella parte media del forno per ca. 15 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spolverizzare i dolci raffreddati con zucchero al velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci