Preparare 20-25 spiedini di legno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Preparare il brownie seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciar raffreddare.
Sbriciolare la torta in una terrina, aggiungere la Salsa Dessert e la panna, quindi mescolare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto morbido. Dall'impasto creare delle palline di ca. 2-3 cm di diametro. Riporre in frigorifero per ca. 30 minuti per far compattare l'impasto..
Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulle confezioni. Colorare a piacere. Immergere le punte degli spiedini nella glassa e infilarli nelle palline di torta, quindi lasciarli asciugare. Immergere i cakepops nelle diverse glasse. Per i palloni da calcio stendere la pasta di zucchero nera e ricavarne alcuni ottagoni, incollarli con un po' d'acqua. Sui cakepops restanti disegnare con la scrittura decorativa motivi che rappresentano dei palloni da calcio.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci