Ricoprire la teglia con della carta da forno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Versare la farina in una terrina e aggiungere gli altri ingredienti. Lavorare il tutto con un mixer inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima fino a ottenere un impasto liscio. Su un piano di lavoro infarinato divedere l'impasto in quattro porzioni e formare dei rotoli di circa 30 cm. Tagliare ciascun rotolo in circa 20 porzioni delle stesse dimensioni.
Disporre i dischi di pasta sulla teglia e cuocerli sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 12 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Passare al setaccio lo zucchero al velo e in una terrina aggiungervi la vaniglia Bourbon dal macinino. Appena cotti, passare i biscotti nello zucchero e lasciarli raffreddare su una griglia ricoperta con carta da forno.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci