Spruzzare una teglia (20 × 30 cm) con lo spray per cottura oppure imburrarla e infarinarla.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare il burro con lo zucchero utilizzando uno sbattitore, fino a ottenere un impasto spumoso. Incorporare un uovo per volta alla velocità massima. Aggiungere mescolando il cioccolato fuso. Unire la farina alle mandorle e al lievito e aggiungere all’impasto mescolando brevemente alla velocità minima. Distribuire il composto nello stampo e cospargere con il croccante. Tagliare a quadratini il cioccolato Ragusa® e infilare omogeneamente nell’impasto.
Mettere lo stampo su una teglia e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciar raffreddare per ca. 10 minuti, quindi estrarre dallo stampo e completare il raffreddamento.
Tritare grossolanamente il cioccolato bianco, mettere in un sacchetto da congelatore, chiudere bene e sciogliere a bagnomaria a fuoco lento. Tagliare un lembo della busta e distribuire il cioccolato sui brownie. Lasciar solidificare.
Tagliare i brownie in 15 quadrati, dividere a metà in diagonale e servire.
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