Foderare le placche del forno con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Aggiungere a poco a poco lo zucchero e sbattere per ottenere un composto liscio. Incorporare le uova uno alla volta (sbattendo ogni uovo per 1⁄2 minuto). Aggiungere il quark e l’aroma. Mescolare e setacciare la farina e il lievito in polvere e incorporarli in due volte lavorando a velocità media. Incorporare ancora le noci e il cioccolato.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.15 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Scaldare la glassa come indicato sulla confezione e versarla in una piccola ciotola a bagnomaria. Immergere a metà i biscotti nella glassa e decorarli con una mezza-noce (a volontà, glassare a metà anche le mezze-noci). Lasciare asciugare la glassa.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci