Foderare una placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Setacciare la farina e l'Epifin su una carta. In una pentola portare a ebollizione l'acqua, il burro e il sale. Togliere dal fuoco e versare la farina in un colpo solo. Lavorare per ottenere una palla compatta e liscia. Scaldare e mescolare finché la pasta lascia sul fondo una patina bianca. Mettere la palla ancora calda in una ciotola per raffreddare più rapidamente. Incorporare un uovo alla volta con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale). Sbattere l'ultimo uovo e incorporare solo la quantità necessaria per ottenere una pasta lucida che cade pesantemente dal mestolo formando lunghe punte. Incorporare in ultimo il lievito in polvere all'impasto freddo. Versare la pasta in una tasca da pasticciere con grande bocchetta dentata (Ø 15 mm) e disporre sulla placca preparata 12 strisce di ca. 8 cm.
Cuocere per ca. 20 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Dopo la cottura, tagliare subito un coperchio in ogni bignè e lasciare raffreddare il tutto su una gratella.
Per il ripieno, montare la panna con il fissante e incorporare a cucchiaiate la Nutella®. Versare il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta dentata. Farcire i bignè e sistemare i coperchi sul ripieno.
Per spalmare, passare la marmellata attraverso un colino. Scaldare mescolando bene e spalmare uno strato sottile sui coperchi dei bignè.
Cospargere con croccante.
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