Foderare una placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Posare i fogli di pasta per strudel sul piano di lavoro. Sciogliere il burro, spennellare due fogli di pasta con il burro sciolto e coprire ognuno con un altro foglio di pasta per strudel. Ritagliare 16 dischi di 12 cm di diametro.
Per la guarnizione, mescolare il marzapane, il miele liquido e la chiara d'uovo, lavorare bene il tutto con lo sbattitore elettrico. Incorporare i pistacchi, le noci tritate e l'acqua di rose mescolando bene il tutto. Disporre un po' di ripieno al centro di ogni disco di pasta. Inumidire un po' i bordi e chiudere la pasta torcendola sulla guarnizione per formare fagottini. Sistemare i fagottini sulla placca preparata.
Sciogliere 20g di burro in un pentolino e spennellare i fagottini.
Cuocere per ca. 25-30 minuti nel forno preriscaldato.
Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Per lo sciroppo, portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero e il succo di limone. Cuocere senza coprire per ca. 20 minuti fino ad ottenere uno sciroppo denso. Lasciare raffreddare e incorporare l'acqua di rose. Bagnare i fagottini con lo sciroppo tiepido e servire.
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