Ricoprire la teglia con della carta da forno. 1 sac à poche e un beccuccio a normale (Ø 8-10 mm). Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 100 °C
Temperatura in forno ventilato: 80 °C
Montare gli albumi e l’aroma a neve molto ferma in una terrina con lo sbattitore (fruste) alla velocità massima. Dopodiché aggiungere gradualmente l’aceto e lo zucchero fino a far sciogliere lo zucchero e a ottenere un composto di meringa abbastanza spesso.
Versare il composto a base di chiare d’uovo e zucchero in un sac à poche con beccuccio (Ø 8-10 mm) e formare sulla teglia ca. 30 fantasmini (Ø ca. 4 cm e altezza ca. 5 cm) ad almeno 1 cm di distanza l’uno dall’altro. Cuocere il tutto per ca. 70 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 70 Minuti
Temperatura in forno statico: 100 °C
Temperatura in forno ventilato: 80 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Disegnare le facce con la scrittura decorativa scura.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci