Foderare una placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Per la pasta, setacciare la farina in una ciotola e mescolarla con il lievito. Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio. Lasciare lievitare la pasta coperta in un posto caldo finché raddoppia di volume.
Lavorare la pasta (appiattire e ripiegare i lati verso il centro). Dimezzare l'impasto, stendere due ovali e sistemarli sulla placca foderata con carta oleata. Rialzare i bordi della pasta.
Per la crema, mescolare il mascarpone, lo zucchero vanigliato e lo zucchero grezzo, e spalmarla sugli ovali di pasta.
Mescolare lo zucchero, la melissa e il timo limone, e cospargerne la metà sulla crema.
Distribuire sopra le carote grattugiate, guarnire con le mele a fettine e cospargere il tutto con le erbe aromatiche restanti.
Cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Decorare i Flammkuchen freddi con foglie di menta.
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