Per i budini, dimezzare la bacca di vaniglia e prelevare la polpa. Portare a ebollizione il latte, lo zucchero, la bacca e la polpa di vaniglia. Togliere dal fuoco e rimuovere la bacca di vaniglia. Mescolare i tuorli d'uovo, l'Epifin, la panna e lo zucchero con lo sbattitore elettrico e versare il tutto nel latte. Portare nuovamente a ebollizione sempre rimestando. Ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla e scioglierla nel latte caldo.
Lasciare raffreddare.
Mescolare le chiare d'uovo e la presa di sale, montare a neve soda e incorporare al composto. Sciacquare con acqua fredda 4 stampini da budino Dr. Oetker. Versare il composto negli stampini e lasciare rassodare in frigorifero.
Per la salsa, mescolare i lamponi, il succo di ribes e lo zucchero. Portare a ebollizione, passare attraverso un colino e rimettere nella pentola. Mescolare il succo di ribes e l'Epifin, incorporare alla passata di lamponi e portare a ebollizione. Aggiungere in ultimo il liquore di ribes.
Sformare i budini su 4 piattini e circondarli con la salsa.
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