Spruzzare lo stampo (Ø 28 cm) con lo Spray per cottura Dr. Oetker e infarinare.
Mescolare la farina con il sale, aggiungere il burro tagliato a pezzi e lavorare con le mani in un composto omogeneo e friabile. Unire l’acqua e mescolare velocemente fino a ottenere una massa uniforme senza impastare. Appiattire l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.
Stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato dandogli una forma rotonda, adagiarlo nella teglia, formare un bordo e bucherellare la base più volte con una forchetta.
Mescolare bene la farina e lo zucchero in una terrina, aggiungere il burro tagliato a pezzi e lavorare con le mani in un composto omogeneo e friabile. Versare 2/3 del composto sulla base dell’impasto.Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 220 °C
Temperatura in forno ventilato: 200 °C
Coprire con le albicocche tagliate a metà e distribuirvi sopra il composto rimasto. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30 - 40 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 - 40 Minuti
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