Foderare una placca da forno con carta oleata. Preriscaldare il forno
Temperatura in forno statico: circa 220 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C
Mescolare in una terrina la farina con il lievito secco e il sale. Incorporare il latte con la metà dell’uovo sbattuto. Impastare da 5 a 10 minuti lavorando a fondo la pasta. Unire a poco a poco alla pasta il burro a fiocchetti (il burro deve essere ammorbidito ma non attaccaticcio). Lasciare lievitare al caldo finché la pasta raddoppia di volume.
Per formare le focacce, dividere la pasta in piccole porzioni e stendere ogni porzione in un ovale lungo ca. 15 cm. Premere leggermente le estremità e praticare su ogni focaccia 4 tagli verticali per ottenere un motivo geometrico.
Spennellare le focacce con l’uovo sbattuto rimanente, cospargere con cumino e cuocere nella parte media del forno per ca. 10 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 10 Minuti
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