Infarinare una placca da forno.
Mescolare la farina bianca e la farina semi-bianca con il lievito secco. Aggiungere l’acqua, lo zucchero e il sale. Impastare tutti gli ingredienti da 5 a 10 minuti per ottenere una pasta setosa e lucida. Spolverizzare con un po’ di farina e lasciare lievitare finché la pasta raddoppia di volume.
Stendere la pasta in rettangolo di 1 cm di spessore, metterne la metà sulla placca da forno preparata lasciando ricadere l’altra metà sul bordo.
Spennellare d’olio d’oliva la metà di pasta disposta sulla placca da forno. Distribuire sopra i tre formaggi, la rucola e la maggiorana e condire con precauzione (il formaggio è già salato!). Premere la guarnizione nella pasta con le dita. Coprire ripiegando la seconda metà di pasta, premere i bordi e rivoltare leggermente la pasta sotto la Focaccia per evitare la fuoriuscita della guarnizione.
Spennellare la Focaccia d’olio d’oliva, cospargere con salvia e timo e lasciare nuovamente lievitare al caldo finché la pasta aumenta visibilmente di volume.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Cuocere la Focaccia nella parte media del forno per ca. 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
A cottura ultimata, lasciarla ancora riposare per ca. 20 minuti.
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