Per il gelato, mettere in una pentola le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato Bourbon, lavorare a schiuma con lo sbattitore elettrico a fuoco medio per ottenere un composto denso. Attenzione, il composto non deve cuocere! Posare la pentola in acqua ghiacciata e lasciare raffreddare il composto sempre sbattendo. Tostare leggermente i semi di papavero in una padella antiaderente. Montare la panna. Incorporare al composto d'uova i semi di papavero, la panna montata, il quark e il liquore.
Versare il tutto in un recipiente adatto a basse temperature, coprire e mettere per almeno 6 ore nel congelatore.
Per le frittate, mettere la farina in una terrina. Mescolare le uova, il latte, l'acqua minerale, lo zucchero e il sale, incorporare il tutto alla farina. Lasciare riposare per ca. 20 minuti. Scaldare un po' d'olio in una piccola padella antiaderente (20 cm di diametro) e cuocere 8 frittate. Metterle da parte al caldo.
Sgocciolare le albicocche sciroppate e tagliarle a spicchi. Disporre ogni frittata su un piattino da dessert. Disporre sulla metà di ogni frittata un po' di gelato e ripiegare sopra l'altra metà. Decorare con gli spicchi di albicocca.
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