Rivestire una teglia con la carta da forno. Preparare un sac à poche con beccuccio a stella (Ø 8 mm). Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 210 °C
Temperatura in forno ventilato: 190 °C
Mescolare il burro con lo zucchero al velo, Finesse vaniglia e il sale fino a ottenere una consistenza morbida. Aggiungere l’uovo poco a poco e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare la farina il più rapidamente possibile. Creare le forme desiderate spremendo subito l’impasto dal sac à poche (vedi template).
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 8 - 10 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 8 - 10 Minuti
Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Intingervi i biscotti fino alla metà e disporli su un foglio di carta da forno. Cospargere subito con le decorazioni e lasciar solidificare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci