Ricoprire uno stampo apribile rettangolare (28 × 18 cm) con carta da forno e spruzzarvi un po’ di Spray per cottura Dr. Oetker.
Scaldare il latte condensato e l’estratto di vaniglia in un pentolino. Tritare finemente il cioccolato, aggiungerlo e farlo sciogliere a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mescolare di tanto in tanto fino a ottenere un composto omogeneo. Versare la crema nello stampo, livellarla bene e riporre in frigorifero per ca. 2 ore.
Capovolgere il fudge e tagliarlo a quadratini con un coltello grande e affilato.
Scaldare il latte condensato, l’estratto di vaniglia e il Baileys® in un pentolino. Tritare finemente il cioccolato, aggiungerlo e farlo sciogliere a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mescolare di tanto in tanto fino a ottenere un composto omogeneo. Versare la crema nello stampo, livellarla bene e riporre in frigorifero per ca. 2 ore.
Capovolgere il fudge e tagliarlo a quadratini con un coltello grande e affilato.
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