Preparare il sac à poche con il beccuccio, il beccuccio St. Honoré e il beccuccio a stella e qualsiasi altro beccuccio a piacere per decorare la meringa. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno ventilato: 110 °C
Disegnare un cerchio di 19 cm di diametro sulla carta da forno con una terrina e una matita. Tracciare poi un altro cerchio di 9,5 cm di diametro per ottenere una corona uniforme. Ripetere il procedimento per realizzare due corone. Rivestire una teglia con carta da forno.
Montare gli albumi a neve ferma. Aggiungere poco alla volta lo zucchero e il succo di limone.
Riempire per 3/4 il sac à poche con il composto di meringa, per poi distribuirlo seguendo contorni delle due corone disegnate sulla carta da forno.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 3 ore.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 180 Minuti
Lasciar raffreddare completamente le meringhe.
Mentre le corone raffreddano, comporre con il composto meringhe a forma di abeti, fiori, stelle, ecc. con il composto di meringa rimanente. Per farlo, utilizzare vari colori e beccucci. Disporre le decorazioni sulla carta da forno e cuocere per circa 2 - 3 ore, a seconda delle dimensioni.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 120 - 180 Minuti
Versare in una terrina la panna fredda e la polpa della bacca di vaniglia (semi compresi). Montare il composto a neve ferma. Riempire con il composto un sac à poche con beccuccio St. Honoré. Riporre in frigorifero fino al momento di servire la corona.
Disporre su un piatto una corona con il lato piatto rivolto verso l’alto e distribuire uno strato di ripieno alla vaniglia. Posizionare la seconda corona dal lato piatto e ornare con stelline con un beccuccio a stella piccolo. Applicare le decorazioni di meringa sulle stelle. Per far sì che le decorazioni non si stacchino subito, usare il beccuccio a stella per aggiungere del ripieno. Decorare a piacimento, in tono festivo, con le decorazioni da cospargere e Sugar Decorations.
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