Foderare le placche del forno con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Per la pasta, lavorare il burro da arrostire a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Aggiungere a poco a poco lo zucchero grezzo e sbattere per ottenere un composto omogeneo. Incorporare il quark, l’aroma Finesse Scorza di limone e l’aroma Limone. Mescolare la farina, la polvere per budino e l’Epifin, setacciare e incorporare al composto di quark sbattendo a velocità media.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Appiattire leggermente ogni gnocchetto con un cucchiaino umido (immergendolo in acqua fredda) e cospargere con granella di zucchero.
Cuocere i gnocchetti nella parte media del forno per ca.10 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 11 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci