Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per il Pan di Spagna, sbattere a schiuma i tuorli d'uovo con lo sbattitore elettrico. Aggiungere poco a poco lo zucchero e sbattere per ottenere un composto cremoso e chiaro. Montare le chiare d'uovo a neve soda. Aggiungere poco a poco lo zucchero sbattendo a velocità massima. Versare la neve soda sul composto di tuorli d'uovo e setacciare sopra la farina. Amalgamare delicatamente il tutto.
Versare subito l'impasto nello stampo preparato e cuocere per ca. 20 minuti nello terzo inferiore del forno.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Ritagliare un fondo di pan di Spagna per foderare la pirofila.
Sbucciare le mele, tagliare in quattro, svuotarle e dimezzare i quarti. Mescolare il succo di limone e l'acqua, bagnare le mele.
Per la crema, sbattere il latte con le uova. Aggiungere lo zucchero e l'aroma Mandorle amare, mescolare bene. Distribuire le mele a ventaglio sul fondo di pan di Spagna.
Cospargere gli amaretti sbriciolati e i bastoncini di mandorle sulle mele e versare sopra la crema. Distribuire il burro a fiocchetti sulla crema.
Cuocere per ca. 50 minuti nel forno preriscaldato.
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Servire caldo.
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