Rivestire una teglia con della carta da forno e preparare 4 vasetti resistenti alla cottura in forno (da ca. 220 ml). Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 190 °C
Temperatura in forno ventilato: 170 °C
Tagliare gli avanzi di Cake a dadini. Sbucciare le arance, tagliarle a dadini e distribuirle in due vasetti, alternandole con i dadini di Cake.
Riscaldare panna, succo d’arancia, zucchero e Finesse Scorza d’arancia, togliere dal fuoco e sciogliervi il cioccolato. Sbattere l’uovo, aggiungerlo, mescolare bene con la frusta e distribuire in due vasetti.
Tagliare gli avanzi di Cake a dadini e distribuirli in due vasetti, alternandoli con i lamponi.
Riscaldare la panna con lo zucchero, togliere dal fuoco e sciogliervi il cioccolato. Sbattere l’uovo, aggiungerlo, mescolare bene con la frusta e distribuire in due vasetti.
Disporre i vasetti su una teglia e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 20 Minuti
Ricette correlate
Dolci