Foderare la placca da forno con carta oleata.
In una terrina, mescolare le due farine con il lievito secco. Unire il sale mescolato con l'acqua e l'olio. Lavorare il tutto per ottenere un impasto liscio e leggero. Coprire con un telo umido e lasciare lievitare l'impasto al caldo per ca. 45 minuti finché raddoppia di volume. Lavorare nuovamente l'impasto e dividerlo in 64 porzioni. Formare lunghi rotolini e disporli sulla placca. Lasciare ancora lievitare per ca. 15 minuti a temperatura ambiente.
Cuocere nel forno:
Temperatura in forno statico: circa 210 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 190 °C
Spennellare con burro liquido e cospargere con sale grosso macinato fresco e/o pepe.
Cuocere nella parte media del forno per ca. 15 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 210 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 190 °C
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