Imburrare bene e infarinare uno stampo da gugelhupf.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Sciogliere il preparato in polvere per cappuccino in acqua bollente. Unire in una terrina le uova, lo zucchero a velo e lo zucchero vanillinato, quindi montare con uno sbattitore alla velocità massima per 2 minuti fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere il burro fuso e il Baileys® mescolando. Mescolare la farina con l’Epifin, il lievito e le noci tritate, quindi incorporare velocemente al composto alternando le farine al cappuccino in 2 porzioni. Aggiungere le scaglie di cioccolato. Versare il composto nello stampo per Gugelhupf preparato in precedenza.
Versare l'impasto nello stampo, livellare e cuocere sulla scanalatura inferiore del forno.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 70 Minuti
Togliere dal forno e lasciare riposare per ca. 10 minuti. Sformare e lasciare raffreddare.
Prima di servire, spolverizzare con zucchero al velo.
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