Imburrare e infarinare una teglia per Gugelhupf. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Mescolare l’Epifin e il lievito in una terrina. Aggiungere gli ingredienti restanti, tranne i chunks al cioccolato, e lavorare brevemente con uno sbattitore (fruste) prima alla velocità minima e poi alla velocità massima per 2 minuti fino a ottenere un composto liscio. Incorporare i chunks al cioccolato. Distribuire il composto nello stampo e livellarlo. Adagiare la teglia sulla griglia all’interno del forno.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Non togliendolo dallo stampo, lasciare raffreddare il Gugelhupf per 10 minuti su una griglia.
Dopodiché rimuovere il dolce dallo stampo, capovolgere su una griglia e far raffreddare.
Formare delle falangi di diverse dimensioni con la pasta di zucchero: per ogni dito, creare 3 falangi di ca. 1,5-4 cm di lunghezza e 2 metacarpi rotondi. Mescolare lo zucchero al velo con l’acqua e il colorante alimentare rosso fino a ottenere una glassa densa da cospargere sul dolce. Adagiare le ossa di pasta di zucchero sulla glassa ancora umida e servire il Gugelhupf di Halloween.
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