Spruzzare l’interno dello stampo per Gugelhupf «Twist» con lo Spray per cottura Dr. Oetker e infarinare. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Lavare e far sgocciolare bene i lamponi. Mescolare il burro con lo zucchero, la Pasta di vaniglia e il sale fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere poco a poco le uova e continuare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la farina con il lievito e incorporare. Unire delicatamente all’impasto i lamponi e versare il composto nello stampo. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 40 - 50 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 40 - 50 Minuti
Verificare la cottura con uno stecchino, sfornare, lasciare raffreddare brevemente, estrarre dallo stampo e far raffreddare completamente su una griglia per dolci.
Spezzettare il cioccolato e metterlo in una terrina. Portare a ebollizione la panna con la pasta di vaniglia, versarla sul cioccolato e mescolare finché questo non si sarà sciolto completamente. Versare immediatamente sul Gugelhupf.
Decorare il Gugelhupf con lamponi e Decorazioni da cospargere Dr. Oetker.
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