Imburrare bene uno stampo da gugelhupf (Ø 22 cm).
Scaldare la panna in un pentolino, aggiungere il burro e scioglierlo. Mescolare la farina e il lievito in una ciotola. Aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanillinato, l'aroma, il sale, le uova e la miscela di panna e burro. Lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) o l'impastatrice a velocità minima, poi a velocità massima per ca. 5 minuti per ottenere un impasto liscio. Incorporare le uvette, le uvette di Corinto e le mandorle tritate.
Coprire e lasciare lievitare la pasta per ca. 1 ora al caldo finché raddoppia di volume. Lavorare nuovamente la pasta e metterla nello stampo preparato. Lasciare ancora lievitare la pasta per ca. 45-60 minuti finché aumenta visibilmente di volume.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Cuocere per ca. 50 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Togliere dal forno, lasciare riposare per ca. 10 minuti e sformare su una gratella. Lasciare raffreddare.
Prima di servire spolverizzare con zucchero al velo.
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