Per la pasta, setacciare la farina in una ciotola e mescolare con il lievito secco. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.
Coprire e lasciare lievitare la pasta in un postocaldo finché raddoppia di volume.
Lavorare l'impasto (appiattire e ripiegare i lati verso il centro). Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta in un rettangolo di uno spessore di ca. 1,5 cm.
Per la guarnizione, mescolare gli ingredienti e distribuirli sulla pasta. Arrotolare e sistemare il rotolo nello stampo da gugelhupf imburrato e infarinato.
Lasciare lievitare per ca. 15 minuti.
Cuocere per ca. 55 minuti sulla penultima scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 55 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci