Imburrare abbondantemente uno stampo per gugelhupf (Ø 22 cm) e cospargerlo di farina.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Dorare i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e lasciar raffreddare su un piatto.
In una terrina, mescolare con lo sbattitore il burro con il marzapane fino a ottenere un composto morbido. Aggiungere lentamente lo zucchero, lo Zucchero vanigliato Bourbon, Finesse, il sale e le spezie continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto ben amalgamato. Incorporare un uovo alla volta mescolando alla velocità massima per ca. 1/2 minuto. Unire la farina e il lievito e mescolarli brevemente alla velocità media. Conservare ca. 2 c. da t. di pinoli, albicocche e mirtilli rossi e mescolare il resto dei semi e dei frutti. Versare l’impasto nello stampo e stenderlo uniformemente. Cuocere nel ripiano più basso del forno preriscaldato per ca. 50 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Togliere dal forno, far riposare per ca. 10 minuti ed estrarre dallo stampo. Lasciare raffreddare.
Aggiungere l’acqua allo zucchero al velo fino a ottenere una glassa densa. Guarnire la torta con la glassa e cospargere con pinoli e frutti.
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