Rivestire una teglia con carta da forno. Preparare un sac à poche.
agliare la pasta a sfoglia fredda con la rotella da pizza in 12 rettangoli uguali (ca. 8 × 10,5 cm) e disporli sulla teglia.
Spezzettare il marzapane e mescolarlo delicatamente con il rum. Montare la crema pasticciera con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorporarla. Stendere una linea di crema al centro di ogni rettangolo di pasta sfoglia con un sac à poche.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 190 °C
Temperatura in forno ventilato: 170 °C
Lavare le pesche, denocciolarle, tagliarle a fettine sottili e disporle sulla crema. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Portare a ebollizione la gelatina per torte con l’acqua seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e mettere da parte.
Togliere dal forno le jalousie e spolverizzarle subito con un po’ di zucchero al velo. Spennellare la frutta con la gelatina per torte e decorare le jalousie con il croccante alle nocciole.
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