Rivestire una teglia con la carta da forno.
Mescolare tutti gli ingredienti, riporre in frigo per ca. 60 minuti e lasciare che l’impasto si gonfi.
Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro infarinato, formando un rettangolo di ca. 30 × 24 cm e tagliare due parti di ca. 30 × 12 cm. Adagiare i pezzi dell’impasto sulla carta da forno. In uno dei due praticare più incisioni nel senso della larghezza, distanziate tra loro di ca. 1 cm, fermandosi ad almeno 1 cm dal bordo. Spostare i pezzi di impasto su una teglia da forno e ettere al fresco per ca. 30 minuti. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Versare il ripieno sul pezzo di impasto non inciso, lasciando libero un bordo di circa 2 cm. Spennellare il bordo con l'albume, mettere sopra il pezzo di impasto inciso e premere bene sui bordi. Spennellare la sfoglia ripiena con l'albume e cospargerla di croccante. Cuocere sul ripiano più basso del forno preriscaldato per 25 - 30 minuti. Lasciar raffreddare la sfoglia ripiena su una griglia.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: 25 - 30 Minuti
Prima di servire, spolverizzare il bordo con lo zucchero al velo.
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