Ungere e infarinare una placca.
Prericaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Per la pasta, setacciare la farina in una ciotola e mescolare con il lievito secco. Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.
Coprire e lasciare lievitare in un posto caldo finché la pasta raddoppia di volume.
Lavorare la pasta (appiattire e ripiegare i lati verso il centro) e stenderla in un rettangolo (30 × 60 cm). Spennellare con burro liquido.
Per la guarnizione, mescolare gli ingredienti e distribuire la miscela sulla pasta. Arrotolare il tutto e tagliare il rotolo in 20 fette. Sistemare le lumache sulla placca imburrata e infarinata.
Coprire e lasciare lievitare al caldo per ca. 15 minuti.
Cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Spolverizzare i due lati delle lumache ancora calde con zucchero alla cannella.
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