Ricoprire la teglia con della carta da forno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Mescolare in una terrina la farina e il lievito in polvere, formare un incavo nel centro. Versarvi zucchero, sale, acqua e burro e impastare il tutto. Se necessario aggiungere un po’ di acqua. Stendere l’impasto sul piano di lavoro infarinato fino a ottenere una sfoglia dello spessore di ca. 2-3 mm. Ritagliare 8 triangoli e posizionarli sulla teglia preparata in precedenza.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 8-10 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 8 - 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Estrarre dal forno e lasciare raffreddare.
In una terrina, mescolare succo di limone e zucchero. Tagliare a pezzetti la frutta (tranne la banana) e aggiungerla al succo. Lasciare macerare. Zuccherare a piacere. Prima di servire tagliare a pezzetti la banana e unirla alla macedonia.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e guarnirvi i biscottini a piacere. Accompagnare ogni porzione di macedonia con 2 biscottini.
Ricette correlate
Dessert
Dessert
Dessert