Spruzzare lo stampo per madeleine con lo Spray per cottura Dr. Oetker. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Montare le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare Finesse Scorza di limone e l’Estratto di vaniglia. Mescolare la farina, il lievito e il sale e incorporare. Amalgamare delicatamente il burro e distribuire un cucchiaio abbondante di impasto in ogni incavo. Coprire l’impasto restante e riporlo in frigorifero.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 8 - 10 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 8 - 10 Minuti
Sfornare e lasciare raffreddare brevemente su una griglia. Ripetere la cottura fino a terminare l’impasto.
Mescolare tutti gli ingredienti e cospargere con la glassa le madeleine ancora calde.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci