Ricoprire una teglia con della carta da forno.
Scaldare il latte e far sciogliere il burro all'interno. Mescolare con cura la farina all'Epifin e al lievito, quindi aggiungere gli altri ingredienti e il composto caldo di latte e burro. Montare il tutto con il mixer utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima per ca. 10 minuti, fino a ottenere un composto liscio. Lasciar lievitare l'impasto coperto in un luogo caldo fino a farlo raddoppiare di volume (ca. 60 minuti).
Stendere 1⁄8 del composto su una superficie piana leggermente infarinata. Ricavare dalla sfoglia 16 cerchi di diametro di ca. 4 cm e tenerli da parte. Suddividere l'impasto rimanente in 8 parti della stessa grandezza e formare delle palline. Appiattire leggermente le palline, posizionarle sulla teglia da forno e lucidarle con un po' di acqua. Dividere a metà 8 cerchi di impasto e formare le orecchie dei maialini. Sugli altri cerchi intagliare su ognuno le narici con un beccuccio (Ø ca. 5 mm). Posizionare i cerchi al posto del naso e i pezzetti di impasto ricavati con il beccuccio al posto degli occhi. Far lievitare l'impasto per un'altra mezz'ora.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Posizionare la teglia sul ripiano centrale del forno e cuocere per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
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