Lavare le pesche, snocciolarle, tagliarle a pezzettini e pesarne 400 g. Spremere le arance per ottenere 1 dl di succo. Selezionare i lamponi e pesarne 500 g.
Mescolare le pesche e il succo d'arancia in una pentola. Aggiungere lo zucchero precedentemente unito a Gelfix 4:1. Mescolando portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire per almeno 3 minuti sempre continuando a mescolare. Se necessario schiumare il composto e riempire subito fino a metà i barattoli già preparati. Lasciare raffreddare la marmellata per ca. 15 minuti.
Mescolare i lamponi con un po' di pasta di vaniglia Bourbon in una pentola. Aggiungere lo zucchero precedentemente unito a Gelfix 4:1. Mescolando portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire per almeno 3 minuti sempre continuando a mescolare. Se necessario schiumare il composto e distribuirlo subito con cautela con l'aiuto di un cucchiaio da tavola sulla marmellata di pesche, fino a che i barattoli risultino pieni fino al bordo. Chiuderli con un tappo a vite e lasciar raffreddare.
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