Dimezzare il mango, snocciolarlo e sbucciarlo. Dimezzare la papaia, togliere i semi e sbucciarla. Tagliare il ciuffo e la base dell'ananas, togliere la buccia e il tronco centrale e dimezzare. Sbucciare la banana. Staccare le bacche di physalis, lavarle e sgocciolarle. Sciacquare i kumquat, sgocciolarli, dimezzarli e togliere i semi. Tagliare la frutta preparata a pezzettini e pesarne 1 kg. Togliere le foglie esterne un po' dure del lemon grass. Sminuzzare fine e misurarne 1 c. da tavola colmo.
Mescolare in una grande pentola la frutta pesata e il lemon grass tagliuzzato. Mescolare il Gelfix Classic e 2 c. da tavola di zucchero grezzo e incorporare alla frutta. Portare il tutto a ebollizione rimestando. Aggiungere lo zucchero grezzo e lo zucchero restante e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.
Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.
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